名偵探柯南限定咖啡店,超幽默的犯人周邊商品!

螢幕快照 2016-03-18 下午11.26.51

2016.4.8~5.8(東京涉谷),大人小孩都喜愛的柯南咖啡店又要來囉^^。這次不只在東京,連大阪、名古屋、廣島、山形、福岡等地區都有開幕~名古屋的最早,在4/1日就開張垃~

柯南等人去年也曾有開過咖啡店(XD),因為大獲好評,加上要宣傳今年新電影《名偵探柯南:純黑的惡夢》,所以又捲土重來!去年錯過的粉絲們,今年不可以再錯過啦!

Detective_Conan_the_movie_20

目前餐點圖還沒出來,但想必可能會跟去年一樣(或是比去年更加精緻!)去年的餐點已經夠棒了,實在讓人好期待!

螢幕快照 2016-03-18 下午11.28.25

餐點的每個角色都會栩栩如生~尤其是解謎中的暗黑柯南,跟小編最愛的怪盜基德最棒了(大心)

這次的週邊商品也非常逗趣,像讓新一變成柯南的關鍵膠囊:APTX4869,竟然被做成抱枕啦~XD抱著睡覺不會變小吧(誤)

手機殼也超幽默,尤其是每集都會出現的「黑色」犯人,這次躲在蘋果的後面…XD

誰快去幫小編帶一個回來啊(揮手)

地址:東京都渋谷区神南1-22-11 ルミネマン渋谷1F

營業時間:11:00~24:00(L.O.22:30)

圖片取自:柯南咖啡店 官網

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s