❀ 中目黑河畔的賞櫻餐廳三選 ❀

001

若有看我們之前推出的定番之最:東京絕美賞櫻名所6選,應該就會對要去東京哪裡賞櫻不陌生!很多人都會選擇去中目黑賞櫻,有河岸有櫻花,只差一個可以舒適坐下來賞櫻的好所在!小編就來推薦給大家三間位於中目黑河畔、適合賞櫻的餐廳^^(不要被價格嚇到了,小編估的價格都為吃很飽的估算喔~而且午餐時段通常是晚餐的一半價格,推薦大家午餐前往!)

1.B.B.S. DINING

B.B.S. DINING 是位於河畔一樓的餐廳,整個餐廳很有大人成熟的味道~

螢幕快照 2016-03-08 下午2.51.01

這間餐廳除了燈光美、氣氛佳,有提供位於窗景的位置~

012_2

這間餐廳提供的義式 & 法式料理,雖然價位可能有點偏高,但很適合想好好吃一頓的人前來享用!平均價位在5000円上下。

螢幕快照 2016-03-08 下午2.57.18

地址: 東京都目黒区上目黒1-26-1 中目黒アトラスタワー1F

營業時間:

平日:11:30~15:00(L.O.14:30)/18:00~23:00(L.O.22:00)
六:12:00~23:00(L.O.22:00)
日、假:12:00~22:30(L.O.21:30)

交通方式:東急東橫線「中目黑」站,步行1分鐘

2.HUIT Nakameguro

007

同樣位於1樓的HUIT Nakameguro,採光更好,有大片的落地窗,夜晚河畔夜櫻點燈的時候更是美不勝收~平均價位在4000円上下。

008

這間是類似法國餐廳,想吃到高貴不貴的法式料理,來這間餐廳就對囉~當然也是約會的好選擇!

地址:東京都目黒区中目黒1-10-23 リバーサイドテラス1F

營業時間:

一~六:11:45~24:00 (L.O23:00)
日、假日:11:45~22:00(LO21:00)

交通方式:東急東橫線「中目黑」站,步行3分鐘

3.ALOHA TABLE

這間ALOHA TABLE,顧名思義就是夏威夷風格的餐廳了!在日本許多地方都有分店。

009

喜歡露天雅座、更近距離接觸櫻花的朋友,千萬不能錯過這間~

Taste_of_Hawaiian

店內吃得到夏威夷的本格料理!平均價位在2500円上下~較前兩間便宜,而且這也是一間咖啡店,點杯飲料與小點就能坐下來了呢^^

地址:東京都目黒区上目黒1-7-8 aperto nakameguro 1F

營業時間:

平日:11:30~23:30(L.O.22:30)
六:11:00~23:30(L.O.22:30)
日、假:11:00~23:00(L.O.22:00)

交通方式:東急東橫線「中目黑」站,步行1分鐘

中目黑附近真的很好玩,不只這三間餐廳,兩岸餐廳多不勝數~當然也包括我們之前推薦的PEANUTS Cafe,史努比將成為東京永久居民! ,史努比餐廳也在中目黑啊!🐶 快來尋找屬於你的賞櫻餐廳!

圖片取自:Let’s enjoy Tokyo 報導

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s