四種顏色打造多彩世界,日本製生活雜貨專賣店:CORAZY’s

螢幕快照 2016-03-03 下午5.30.14

你能相信一家生活雜貨店可以只靠4種顏色,就達到如夢似幻又溫馨明亮的效果嗎?

螢幕快照 2016-03-03 下午5.28.22

這是一間位於表參道於今年一月新開的店,名為「CORAZY’s」。他有兩項極為強烈的特色,一是全店所有產品只用了「橘、粉、綠、藍」四種顏色組成。二是全商品都是made in Japan!!

螢幕快照 2016-03-03 下午5.28.10螢幕快照 2016-03-03 下午5.28.17

店內裝潢以「圖書館」為發想,顯得整齊、大方~

螢幕快照 2016-03-03 下午5.28.29

賣的東西從毛巾~餐盤,文具~雨靴都有,重點是顏色都超、級、美!

任何一樣產品,能在這裡找齊四種顏色,若想要讓家裡繽紛或是劃一,趁這個機會買就對了。

corazys20160209d2

旁邊的牌子,就是產品的產地身分證。他不會標made in Japan、而是直接標made in osaka, made in tokyo 這種地區產地,因為都是來自日本~重點是發揚城市文化啊!

corazys20160209f2

網路上很推這個四色毛巾,吸水性佳、觸感也一級棒,還是來自日本三大毛巾產地:三重縣、愛媛縣今治市、大阪府和泉市。感覺很適合帶一條做紀念呀~

想要買到實用優雅、顏色又美麗的日本製生活雜貨,大家有了新選擇,來「CORAZY’s」逛逛吧!

地址:東京都渋谷区神宮前 5-51-3

交通方式:東京Metro銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道」站B2出口,步行2分鐘

營業時間:11:00~20:00

圖片取自:CORAZY’s 官網 、CORAZY’s MATCHA 報導

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s