Cozy Corner:小熊維尼兔耳朵蛋糕,祝你復活節快樂!

螢幕快照 2016-03-02 上午10.13.01

三月底,3/27就是復活節的時間啦~有沒有覺得每個月都有節日可以慶祝超棒的XD 以出可愛迪士尼甜點聞名的,銀座甜點店Cozy Corner,於3/4~4/14 期間買得到超可愛復活節蛋糕囉!

之前已經為大家介紹過他們的女兒節的公主系列檔期:Cozy Corner女兒節限定:迪士尼公主系列的杯子蛋糕。這次的當家看板又是誰呢?

d4367-342-305050-1

就是愛麗絲夢遊仙境小熊維尼啦!!

小熊維尼蛋糕配合復活節,還有可愛的兔耳朵,完全就是犯規!一個2160円。內餡是牛奶糖口味!

迪士尼系列的杯子蛋糕,許多兔子角色都上場了~小熊維尼裡的瑞比、愛麗絲夢遊仙境裡的白兔先生,都超級卡哇伊,小豬扮起兔子來也是超可愛(笑)一盒2268円

其他還有像是米奇米妮頭餅乾鐵盒,972円

小熊維尼點心袋,帆布袋還有漫畫…真是太Q了!這個是1188円。

最後還有一個小編覺得非買不可的:

kh_160229cozy04

小熊維尼兔子裝的蜂蜜罐布丁!!388円,還能吃到小熊維尼最愛的蜂蜜>///<

這次的檔期結合了小編最愛的熊與兔,是喜歡迪士尼森林系列的朋友不能錯過的點心喔!

地址:東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビル(銀座一丁目本店)

營業時間:10:00~21:00

圖片取自:Cozy Corner官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s