壽々喜園 X ななや:來挑戰世界第一濃的抹茶冰淇淋!

hn1104-newshop2-05

位於淺草的壽壽喜園(壽々喜園),本來就以賣茶葉聞名,今年他們和綠茶故鄉靜岡縣的知名抹茶甜點店鋪Nanaya(ななや)合作,聯手推出「世界第一濃」的抹茶義式冰淇淋!

gelato03_img_01

使用靜岡縣藤枝產地的上品抹茶,本來在靜岡才吃得到的Nanaya,現在在東京就吃得到囉~店內招牌抹茶冰淇淋,口味從淡~濃,總共分成七種類!表示對精細製作抹茶的技術非常有自信呢!這可是在別的地方都看不到吃不到的啊~

th_img_86137_1

不知道大家喜歡哪一種呢?小編超愛日本抹茶的,應該會挑戰最濃的No.7!(你確定?)

img_3174

只是No.7價格也最高啊…不過這個「世界第一濃」的稱號,讓人無論如何也想吃到啊!!

337009fea11b2cd86736f86ae09c94d2

從最淡的No.1~N0.7顏色也差很多…No.7的神秘翡翠綠好美喔^^

th_995783_965056096901597_4180758996046909256_n

當然店內也有別的口味的冰淇淋,身為抹茶控的粉絲們準備好了嗎^^ 只是現在還處於開幕熱潮期,常常在大排長龍,去的話要有排隊的心理準喔~

抹茶Gelato shop:壽々喜園×ななや

營業時間:9:30~17:30
地址:東京都台東区浅草3-4-3 壽々喜園浅草本店内

圖片取自:壽壽喜園Xななや 報導壽壽喜園Xななや 官方新聞

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s