Cozy Corner女兒節限定:迪士尼公主系列的杯子蛋糕

日本知名甜點店「Cozy Corner 銀座店」,除了店內大泡芙相當有名外,也經常跟迪士尼合作推出高級角色點心,這次春季推出的是女兒節系列~從2016/2/15~3/3女兒節為止,都能在這間店買到超級可愛的迪士尼甜點,而且充滿爆發的少女心!

20160113182340_8

這次推出的公主系列杯子蛋糕,每個蛋糕搭配每位公主的特色,超級繽紛…看了都捨不得吃..一盒2268円。

L20160113095249_3

尤其是擺到餐盤上,感覺女孩兒聚會時拿出來會驚豔全場造成話題喔!

d4367-336-406724-1

除了主推的杯子蛋糕外,還有米奇米妮的造型餅乾,外盒甚至就是小小的女兒節擺飾,相當精緻,非常適合送給身邊每位正在長大/不想長大的小女孩。

20160212173945_8

如果覺得女兒節太少女了,跟自己沒關係,同時期推出的這款TSUM TSUM餅乾盒(2/15~3月底),根本就是不想放過每一位潛在的迪士尼粉絲!

這種完全走不出店家的節奏…超可愛的積木盒,1080円

還有圓形的分享禮盒,1620円~貝殼造型餅乾什麼的,真是太夢幻了~

看完這麼精緻的點心還在猶豫什麼,趕快來搶購!

地址:東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビル(銀座一丁目本店)

營業時間:10:00~21:00

圖片取自:Cozy Corner官網

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s