日本星巴克櫻花限定商品:草莓 X 櫻花的雙重進擊

20120202sakura_1

有什麼比「櫻花拿鐵」與「櫻花星冰樂」更能代表日本春季的星巴克呢?日本星巴克每年春天都會出櫻花相關產品,除了味道美味外,限定商品也更是讓人愛不釋手~

發售期間:2016.2.15~3.15,櫻花拿鐵(左)430円~550円。櫻花星冰樂(右)550円~630円。

20160202sakura_2

2016星巴克櫻花隨行杯的相關商品,還有櫻花卡 🌸 2016.2.15~4月中旬販賣,第一彈商品的顏色是淺粉紅

20160202sakura_3

第二彈的櫻花商品,是充滿活力的深粉色,兩種系列都好美…2016.3.1~4月中旬販賣。

20160202sakura_4

還有限定的奶油櫻花蛋糕!!啊啊啊啊這個看照片就超想吃!🍰 一個380円,販賣期間:2016.2.15~3.15

20160202sakura_5

最後一個最犯規的~2.16開始,在日本便利商店能買到有草莓果肉的櫻花拿鐵!草莓X櫻花的雙重進擊!(擊中)一杯才230円,手刀去買~~

圖片取自:日本星巴克官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s