世界上離電車最近的咖啡店?鐵道迷聖地:神田萬世橋N3331

n3331_20160120_b

神田萬世橋是許多日本人心中的回憶地標,山手線一開始時是有「萬世橋」這站的,現在旁邊成為秋葉原。不過原本萬世橋變成古蹟文創,重新出發,在橋墩下開設了「mAAch ecute」的文青風商場,在這裡可以看到許多嶄新概念的商店。

今天要介紹的「N3331 cafe &和酒」就位於商場裡,同時也是一間讓大家看到如何利用有限空間的奇蹟咖啡店!

n3331_20160120_k

這間咖啡店,可以說是世界上離電車最近的咖啡店了!坐在裡面兩旁會有中央線的電車呼嘯而過,相當過癮。店內也清爽又大方,採光非常好。

n3331_20160120_g

n3331_20160120_d

店內最受歡迎的人氣商品,富士山碳酸飲料~可以喝到富士山的天然水喔

n3331_20160120_e

以中央線電車(橘色),為概念做成的口袋包輕食,起司的橘黃色真的很美呢~

n3331_20160120_i

在這裡還有一個超好玩的科技設備,可以讓你查詢兩旁電車什麼時候經過,極為精準的系統~可惜這個系統只展示到2016年1月結束而已,不過佳評如潮,希望以後還會放出來!

n3331_20160120_c

如果有來秋葉原玩,不要忘了逛逛橋下最新商場mAAch ecute和這間超有特色的咖啡店!

地址:東京都千代田区神田須田町1-25-4
營業時間:一~六 11:00〜23:00(L.O.22:30)/日・節日 11:00〜21:00(L.O.20:30)
Wi-Fi:
交通:JR「秋葉原」站電気街口,步行4分鐘、銀座線「神田」站6號出口,歩行2分鐘

圖片取自:神田萬世橋 カフェ&和酒 N3331

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s