東京史努比限定博物館:愛的史努比展覽 2016/4/23~9/25

qZqWoKWcl6WWsKQ

可能這個消息已經很多人搶先知道了,畢竟好讓人震奮!就是2016年4/23~2018年9月為止,在東京六本木有史努比博物館要開張了!!現在確定 2016/4/23~9/25日有為期五個月的限定展「愛的史努比」,能看到查爾斯舒茲的各種原稿,非常值得去參觀。

qZqWoKWcl6WWsKU

「Do you still love me ?」

「Yes, I do」>//< 史努比Snoopy這隻狗狗,真的是大家童年珍貴的回憶

從2D到3D的史努比都有,真的讓人心花怒放~

當然除了展覽外,會場也有史努比咖啡廳,「漫畫花生咖啡廳」,以及大家最期待的紀念品店💗

qZqWoKWcl6WXp6k

現在只能看到一部分的樣貌就覺得好興奮~還可以買到史努比小時候的樣子耶,也太可愛了吧!真希望能快點開張。2/1號起,已經能買到4/23〜4/30的門票了!有10點、12點、14點、16點、18點五個入場時段。如果有空位的話,現場購票也是可能的,只是會比預售票貴一點。

螢幕快照 2016-01-29 下午3.59.53.png

購票方式要在日本的便利商店購買(就跟買吉卜力美術館的票一樣)不過相信台灣旅行社很快就會代理啦:D

地址:東京都港区六本木5-6 鳥居坂

營業時間:2016/04/23-2016/09/25 10:00~20:00

交通方式:東京Metro六本木站,步行7分鐘

qZqWoKWdj6Cdp6Q.jpg

圖片取自官網:東京史努比博物館官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s