拉拉熊抽屜櫃+沙發組逸品,打造夢幻部屋

20160117_korichest_1

今天要來介紹拉拉熊Rilakkuma的「夢幻逸品」系列,說是夢幻逸品,因為台灣真的好難買到它இдஇ可是因為實在太可愛了,趕快介紹給大家!

最近在日本拉拉熊官網,這款牛奶熊的抽屜櫃又重新接受預定了!到2016.1.31為止,是不是超Q的,不只這個喔…

螢幕快照 2016-01-18 上午11.10.20.png

還有牛奶熊單人沙發>///<  櫃子一個40937円,沙發一個203040 円….這個看看就好的價格…இдஇ可是全部都是日本職人手工打造的,所以從下訂到收貨,櫃子大約要兩週、沙發大約要兩個月,不過相信等待是值得的。

RLKFK05_L

當然有牛奶熊的,就會有拉拉熊的啦>///< 這個櫃子大小是高83 × 深41 × 寬45cmRLKFK05_L02

上兩個抽屜較淺,是拿來裝小物的,下兩個抽屜較深,雜貨衣服都能收納~

RLKFK06_L04

沙發大小是 寬 1260× 深 730× 高 1000mm

螢幕快照 2016-01-18 上午11.18.04.png

如果家裡能這樣擺就好了….每天被自己的房間萌翻

螢幕快照 2016-01-18 上午11.18.56.png

喜歡的人可以去官網看看喔!除了牛奶熊櫃子有限時外,其他的隨時都能下單呢(圖片全部取自官網):拉拉熊官網傢俱

廣告

2 thoughts on “拉拉熊抽屜櫃+沙發組逸品,打造夢幻部屋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s