年假就能來日本賞櫻泡溫泉!本州最早盛開的櫻花:伊豆河津櫻祭 2/10~3/10

萬眾矚目的日本櫻花季 🌸 通常是三月下旬開始~四月上旬是最美的時候,東京景點筆記也蓄勢待發,要為大家報導關東地區最美的櫻花景點。

不過在此之前,我們要把距離拉遠一點點,大家知道東京附近,日本本州最早開的櫻花是哪裡嗎?

取自官網

取自官網

就是位在靜岡縣伊豆的「河津櫻」啦!!伊豆溫泉很出名,但現在他的櫻花也一樣出名喔!2016的河津櫻祭,預計2/10~3/10!從東京車站,搭「スーパービュー踊り子号」(Super View舞子號),兩個半小時就可以抵達河津。

光是搭電車就是一種享受~

來到河津啦!這裡好山好水,河川兩旁的櫻花樹綿延不絕~

櫻花祭時節,白天會有攤販擺攤,晚上則是會有點燈喔^^ 走在河沿的櫻花步道真是浪漫極了

不管哪個角度拍都超級美膩拗

大家想趁著年假賞櫻花,可以來伊豆尋找,保證不虛此行喔~!

官網:http://www.kawazuzakura.net/access.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s