東京星空咖啡館2選 = Starry Night =

大家有想像過在美麗的星空下喝著咖啡,並不時抬頭欣賞星辰的浪漫時刻嗎?

日本有咖啡館就提供了這樣的空間~!雖然星空是用立體投影(像台中科學館那樣笑),但美麗程度卻會讓人忘記所有煩惱!

這間位於羽田機場的「PLANETARIUM Starry Cafe」,就是一個這麼美麗的所在

除了能在裡面用餐,餐桌上也有很多跟天文相關的小擺設,等待飛機的同時,又喜歡星空天文的人千萬不能錯過!

地址:東京都大田区 羽田空港 羽田空港国際線  Terminal 5F TOKYO POP TOWN内

官網:http://ppt.cc/yeInG(有詳細的投影節目時間表)

營業時間:11:00~23:00

入場費:大人:520円、中學以下:310円

另一間則是位於神奈川橫濱的「プラネットBAR星蔵(Planet Bar 星藏)

這是一間酒類品相很齊全的Bar ,更重要的是店內非常美麗~

月球就在頭頂上^^

這真是一間充滿神秘氛圍的酒吧,希望的人可以來看看呀!而且禮拜二~五還有午餐時間^^

地址:神奈川県横浜市中区相生町5-95 トラストワンビル3F

營業時間:(二~五)11:30~14:00(L.O. 13:30)、(一~六)18:00~2:00(L.O. 1:00)

公休日:禮拜天・節日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s