1~3月 東京迪士尼樂園,冰雪奇緣特別活動 ⛄️

取自官網

取自官網

2016年年初,東京迪士尼海洋樂園的重頭戲是達菲熊的話(Duffy十歲快樂!限定達菲甜點,傑拉托尼貓登場囉~),迪士尼樂園就是「冰雪奇緣」啦!!

快一起來看看2016/1/12~3/18 有什麼冰雪奇緣相關的特別活動吧!

1.冰雪奇緣遊行螢幕快照 2016-01-04 下午1.43.06

取自官網

取自官網

首先當然是遊行的內容,冰雪奇緣是重頭戲~小編迫不急待要聽 艾莎 Elsa 站在冰山上唱歌了 ⛄️

2.冰雪奇緣舞台燈光秀show_once_img03

show_once_img01

取自官網

取自官網

借用仙度瑞拉的城堡舉辦的夜晚舞台燈光秀,光看照片就覺得相當精彩,一定很值得一看!

3. 冰雪奇緣園區裝飾fun_decoration_img01

取自官網

取自官網

園區內當然都搖身一變成華麗的冰雪世界~

fun_find_img02

取自官網

取自官網

小編偷偷告訴大家,園區內到處都藏著小雪人裝飾喔,一起找找看能找到幾個可愛的小雪人!

4.冰雪奇緣電車

fun_resort_img01

fun_resort_img03

取自官網

取自官網

這時候也有達菲熊電車(Duffy 十週年快樂^^ 達菲電車+限定紀念票卡),當然就會有冰雪奇緣電車啦!!

電車從12/26就開始了~3/18,這期間有去樂園玩的人,一定都能看到美麗電車在跑的身影~

5.雪寶點心 

取自官網

取自官網

園區內會開賣許多雪寶點心,像是爆米花,造型罐可以帶回家喔!

取自官網

取自官網

雪寶大福,雪寶也太Q了吧!怎麼捨得吃…盤子一樣可以帶回家!

取自官網

取自官網

簡單的可以來杯雪寶熱巧克力,帶隻雪寶攪拌棒回家做紀念吧!

6.冰雪奇緣房間

DAH_FFroom2016_HPCG_0925_20151113113008

取自官網

取自官網

迪士尼飯店也準備了冰雪奇緣特別主題房!熱愛冰雪奇緣的朋友,不要錯過這次的機會呀!

最後,園區內當然也有許多冰雪奇緣限定商品等待大家!2016年的1~3月,到底是去海洋樂園看達菲好,還是來樂園跟艾莎女王一起玩呢?

乾脆兩個都去吧!!ε٩(๑> ₃ <)۶з

更多詳情請看官網:http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s