貓咪造型和菓子,在東京小七限定開賣啦~

這三隻可愛小妖怪,是現在日本當紅的遊戲「妖怪手錶」裡的主要角色!

現在他們跟日本的7-11(東京、神奈川限定)合作,推出妖怪手錶和菓子啦,怎麼這麼Q,趕快來看看^^

第一隻登場的是紅色的地縛貓~做得超級精緻的,裡面是卡司達奶油口味!

藍色是小狛,中間是牛奶口味,小背包的紋路都忠實呈現了>//<

維斯帕是巧克力餡~這隻的表情就讓人很想切開他….

12/23開賣,到明年冬季結束前都有販售喔~放在餐盤上真的超可愛的…怎麼捨得吃啊!!!一個270円!!

另外也有全國7-11版的限定點心,白熊蛋糕和雪人蛋糕>///< 這也是好可愛喔…趕快去7-11收集啊>///<

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s