村上隆大師的HANA Cafe!花朵蛋包飯笑得好開懷….

取自官網

取自官網

大家知道村上隆嗎?他是一位日本知名的當代藝術家,作品以繽紛、普普、奇幻為風格,但有時又帶有殘酷、諷刺與日本傳統畫的色彩,是一位極有個人風格的藝術大師~

現在村上隆在六本木Hills開了限定主題咖啡店「花朵咖啡」(HANA CAFE),裝潢實在太有趣啦 😄

取自官網

取自官網

一到六本木之丘,就會看到這個顯目的咖啡店,上面開滿了小花!沒想到走進去後….

取自官網

取自官網

沒有最華麗,只有更華麗!!那些吊在空中的東西好煩啊XD 地上的花兒們笑得好開懷…

取自官網

取自官網

看到餐點時…小編已融化ヾ(*´∀ ˋ*)ノ  花兒不要這樣一直對我笑啊>///< 左邊的HANA蛋包飯每日數量限定,下手要快!

取自官網

取自官網

甜點也是不能少的!HANA慕斯蛋糕、HANA瑞士捲也都是每日數量限定喔!真是太可愛了~

取自官網

取自官網

當然也有賣村上隆設計的周邊產品,好療癒喔~

取自官網

取自官網

其實這個咖啡店,是配合村上隆1月在森美術館的展覽,若有空也去美術館走走,能看到更多小花作品喔!

展覽期間:2015.12.28~2016.1.31

營業時間:11:00~23:00(LO :22:00)、商品販售到21:00

地址:ヒルズカフェ スペース(Hills Cafe Space)

官網:http://www.roppongihills.com/events/2015/12/hcs_ohana_cafe/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s