Duffy十歲快樂!限定達菲甜點,傑拉托尼貓登場囉~

2016年是達菲熊Duffy的十歲生日!之前東京景點筆記已為大家介紹過紀念活動第一彈:Duffy 十週年快樂^^ 達菲電車+限定紀念票卡

現在要為大家介紹第二彈,2016.1.12~3.18達菲甜點店!甜點店就位於迪士尼海洋樂園裡,美國村的ケープコッド・クックオフ(Cape Cod Cook-off)

達菲和雪莉玫在這裡等待大家的光臨~~

巧克力布丁(大心)一杯800円喔~(當然杯子可以帶回家>///<)

不只限定甜點,2016.1.12~4.10,在迪士尼海洋公園運氣好的話還能碰到傑拉托尼喔!他是達菲在義大利旅行時遇到的貓咪,當時達菲冰淇淋掉到地上,傑拉托尼現身安慰達菲,並教達菲如何用冰淇淋當作塗料畫畫,兩個人就變成好朋友了!💗

螢幕快照 2015-12-24 下午3.45.41 螢幕快照 2015-12-24 下午3.45.47 螢幕快照 2015-12-24 下午3.45.53

這設定是不是相當有趣呢!

一起來海洋公園慶祝達菲生日,並來找傑拉托尼玩吧!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s