蛋黃哥與他的好朋友們開咖啡店啦 ♥ KIRIMI醬 X 艾路貓

蛋黃哥咖啡店又來了!!蛋黃哥這次開在Skytree晴空塔四樓的限定咖啡店呢,是與一些好朋友一起合作的喔!

好朋友有:魔物獵人(看板貓:艾路貓)與鮭魚生魚片的KIRIMI醬~

圖片取自官網

圖片取自官網

蛋…蛋黃哥,你的蛋殼變成魔獸的蛋啦XDDD KURIMI醬也拿起原始骨刀XDD

圖片取自官網

圖片取自官網

咖啡店從12月21日〜2016年2月14日止,每天10:00~21:00,有各式各樣的可愛料理出爐,例如偽裝在章魚燒裡的蛋黃哥…XD 還有蛋黃哥跟艾路貓的冰淇淋甜點!真的是很少見的組合啊~你們倆個到底什麼時候好上的!!(甜點從1月以後才開始販賣喔)

圖片取自官網

圖片取自官網

KIRIMI醬本身就是食物,所以做成食物也毫不違和(誤)

圖片取自官網

圖片取自官網

最後點一份餐就能獲得一張限定貼紙!!共14種類,只有這裡才有喔~趕快相招好友來收集 💗 而且咖啡店隔壁就賣好多蛋黃哥的商品,意圖使人完全手滑!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s