滿山滿谷的皮卡丘來了!神奇寶貝中心一週年紀念

圖片取自官網

圖片取自官網

皮卡丘應該是神奇寶貝裡面最受歡迎的角色了!無論大人小孩都無法敵擋皮卡丘的魅力~~為了慶祝東京池袋新店開設一週年,12/12~1/31  限定的皮卡丘專區來囉~

圖片取自官網

圖片取自官網

這個專區就在原本池袋神奇寶貝中心(太陽城)裡,專區布制成皮卡丘Only !! 可以看出他非凡魅力~

圖片取自官網

圖片取自官網

專區有許多皮卡丘限定商品,不要錯過了,是說偽裝成其他神奇寶貝,怎麼每一隻都能這麼可愛….

圖片取自官網

圖片取自官網

還有特別版的紀念明信片(共六款),如果在太陽城指定的餐廳(アルパ&スカイレストラン&水族館)點活動套餐,就會獲得紀念明信片喔!

趕快來池袋太陽城,找到專屬你的超可愛皮卡丘吧!

地址:東京都豊島区東池袋3-1-2 sunshine city 専門店街アルパ 2F

營業時間:10:00~20:00

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s