不二家妹妹暗黑惡魔版:都市傳說?官方證實!

大家對於從小一起長大的不二家妹妹(Peko)有沒有狠熟悉呢~看到他就想到甜甜粉粉的草莓牛奶糖滋味~

可是最近不二家官網釋出了一個神秘新角色!好像跟Peko是情敵!? 她是誰呢~

圖片取自官網

圖片取自官網

就是這個小惡魔裝扮的小女孩啦~據說他的名字現在還在推特募集中….XD  可是他的點心要在12/15上市了!

其實這個巧克力,之前就已經在日本短暫試賣過,還一度造成都市傳說(山寨版Peco!? 暗黑版Peco!?)終於在今年12月證實,這是真的官方推出的角色喔!!

圖片取自官網

圖片取自官網

12/15會推出不二家小惡魔的兩種口味,一個是黑醋栗巧克力袋(牛奶巧克力裡包黑醋栗夾心)、一個是藍莓黑醋栗巧克力盒(多了藍莓調味!巧克力上面還有可愛的妹妹頭)

這種由日本發賣,最新又可愛的商品,便利商店又都買得到,小編覺得非常適合當伴手禮!!!

官網還有一些關於小惡魔的介紹:http://ppt.cc/S26OV,有興趣的人可以去看看喔!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s