Little Twin Stars 雙星仙子日用品,將攻陷你的房間!

圖片取自官網。

圖片取自官網。

日本最大的生活用品商場,AEONLittle Twin Stars 雙星仙子合作囉!為了慶祝雙星仙子40週年,販賣超多種限定獨家商品,

還都是常見日用品~現在可以把整個家都佈置成雙星風格呢!

圖片取自官網。

圖片取自官網。

從Q10護手霜、沐浴乳到卸妝油,都是超可愛的包裝,感覺送人也很適合~

圖片取自官網。

圖片取自官網。

甚至到芳香劑、洗衣精、入浴劑~洗衣精的黃色包裝真的超亮眼的,真想買上帶回家!芳香劑超華麗,感覺每個少女房間都要有一罐💗

除了這些,還有雙子星睫毛膏、化妝包、毛巾等等多樣商品,趕快來官網看:http://www.aeonsquare.net/feature/201511econecokikilala

圖片取自官網。

圖片取自官網。

另外,在AEON旗下的麵包店,CANTEVOLE(カンテボーレ),更有販賣星型的雙星甜甜圈(12月上旬發售)~連盒子都很夢幻呢!

★AEON★

店鋪查詢:http://www.aeonretail.jp/shop/aeonlist.html

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s