GU 銀座店

GU是Uniqlo的副牌,商品比Uniqlo更物美價廉,有不少衣服價格都不到¥1000,是許多留學生的最愛。

我認為GU的服裝樣式比Uniqlo更年輕可愛~在日本的時候三不五時就會去逛逛,最得意的是曾買到只要¥500以下的時尚泳衣,超便宜的吧!

圖片出自http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:GU#mediaviewer/File:G.u._ginza.jpg

圖片出自http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:GU#mediaviewer/File:G.u._ginza.jpg

 

★CHECK POINT!

GU在東京最大的店鋪非銀座店莫屬,共有5層樓,是GU少數有販售童裝的店面。

這家店鋪還有「流行服裝顧問」駐店喔!

這些別著藍色「おしゃりスタ」別針的顧問,會依照您的需求替您搭配適合的服飾,要配一整套也沒有問題。

 

 

話說最近GU在澀谷開立的新店鋪,使用了超酷炫的行銷手法──讓客人試穿商品走出店外!

可以一邊走動一邊感覺衣服適不適合自己,甚至穿著還沒買的衣服去逛街挑選搭配的鞋子、飾品,真的是很棒的idea~*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。

可惜這個活動只進行到2014/6/30而已,希望之後可以擴大實施啊!!!

 

 

 

***

GU銀座店

地址:東京都中央区銀座5-7-7

電話:03-6255-6141

營業時間:11:00-21:00

東京Metro銀座線・日比谷線至「銀座」站,步行1分鐘

http://www.gu-japan.com/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s